近日,由ag视讯平台官网|官网提供专项法律顾问服务的廊坊崔氏电缆材料股份有限公司(以下简称“崔氏电缆”)通过了石家庄股权交易所专家征询会,崔氏电缆成功在石家庄股权交易所挂牌,登陆资本市场。

成功助推崔氏电缆挂牌,标志着我所资本市场法律服务业务正朝着我所确定的发展规划稳步推进,截止目前我所已向包括廊坊金润电气股份有限公司、北京明易达科技股份有限公司、天津市美瑞克智能装备股份有限公司、廊坊市英博特环保设备股份有限公司、河北燕誉祥科技股份有限公司、河北炬峰生物能源股份有限公司、廊坊市北辰创业树脂材料股份有限公司、廊坊崔氏电缆材料股份有限公司等十余家京津冀的企业上市提供了专项法律顾问服务。

我所证券法律业务通过多年的发展,在机构、人员、项目、资源、对外合作等方面已具备了一定基础,李景玉主任根据国内外资本市场发展态势结合本所特征,高瞻远嘱地提出了立足河北省,借助京津冀一体化的时机,逐步涉足全国各地证券法律业务,最终排列全国资本市场法律服务业务强所矩阵的宏伟计划。我所证券法律事务部负责人徐宝旺律师,已为多家企业上市、挂牌、融资提供了法律服务,具有丰富的执业经验,在证券法律业务方面有较专业的研究。

我所证券法律事务部通过发挥体制管理优势,把握资本市场的新形势和新变化,充分发挥证券法律律师的专业能力和专业水平,立足团队化、专业化的一贯方向,在企业新三板挂牌、IPO、资产重组、上市公司再融资、私募基金管理人设立、企业资产证券化、信托法律业务、债券发行、非金融企业债务融资工具、农商行改制等方面为客户提供高效、及时、专业的法律服务。